г. Сочи, Адлерский район, ул. Просвещения, 7
Позвонить нам: 8 (862) 240-41-10
8 (988) 404-41-10

Гостевая

1. Дата: 25.05.2018 Оксана, Саратов
Вопрос: Здравствуйте, подскажите, в 3х комнатном номере есть балкон? И вид куда?
Ответ: Добрый день, Оксана! В 3-комнатном номере нет балкона. Из окон прямой вид на море.

2. Дата: 05.05.2018 Татьяна,
Вопрос: Добрый день! Интересует наличие номеров и стоимость проживания с 9 июня на 6/7 ночей в стандартном номере (желательно с большой кроватью и доп. местом) на 2 взрослых и 2 детей (12л и 3,5 года). Спасибо.
Ответ: здравствуйте, Татьяна! На даты с 09.06 по 13.06 стоимость номера категории «Фэмили Студио» составляет 6500 рублей сутки, а 14.06 стоимость этого же номера будет составлять 9750 рублей сутки. Завтраки входят в стоимость номера.

3. Дата: 30.04.2018 Екатерина, Иркутск
Вопрос: Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, в каком номере и сколько будет стоить проживание 3-х взрослых и 2-х четырехлетних детей в период 09.07.18-24.07.18 включая завтраки. Спасибо!
Ответ: Здравствуйте, Екатерина! На выбранные Вами даты, возможно размещение в трехкомнатном двухместном номере «Джуниор сюит» с видом на море. Стоимость проживания на троих взрослых и двоих четырехлетних детей составит 12 500 руб. в сутки, включая завтраки.

4. Дата: 28.04.2018 Павел, Тюмень
Вопрос: Здравствуйте, семьей рассматриваем остановиться у Вас с 17.06.2018 по 08.07.2018. Два взрослых , трое детей (3 , 8 и 15 лет) . Что предложите и стоимость. Спасибо!
Ответ: Добрый день, Павел! На выбранные Вами даты свободных номеров, к сожалению нет. Мы можем предложить Вам на следующие даты: с 17.06 по 07.07 номер категории «Люкс двухкомнатный» стоимостью 6500 рублей сутки + 2 доп. места по 1000 рублей на двоих детей ( 8500 рублей сутки). Дети до 3-х лет проживают в отеле бесплатно. Завтраки включены в стоимость номера.

5. Дата: 28.04.2018 Анна,
Вопрос: Добрый день! Подскажите, пожалуйста, семейный номер "Фэмили студио" на сколько человек рассчитан? У вас в бронировании написано "цена за номер" и нарисовано 4 человека. Это что означает? Стоимость для проживания 3-4 человек будет 6500 рублей или придется доплачивать?
Ответ: Добрый день, Анна! Семейный номер «Фэмили студио» рассчитан на проживание 4 человек (кроме № 405). Доплата не требуется.

6. Дата: 26.04.2018 Наталья, Ростов-на-Дону
Вопрос: Добрый день. Хотим забронировать номер с 21.07-29.07. 2 взр и 1 реб 9лет. Понравился 303. Вопрос: предоставляются ли у вас лежаки на пляже?
Ответ: На выбранные Вами даты номер 303 к сожалению уже занят. Мы можем предложить Вам номер 204 категории «Стандарт» стоимостью 4600 рублей сутки + доп.место на ребенка 1000 рублей сутки (5600 рублей сутки) и номер категории «Люкс двухкомнатный» стоимостью 6500 рублей сутки + доп.место на ребенка 1000 рублей сутки (7500 рублей сутки). К сожалению, лежаки на пляже отель не предоставляет.

7. Дата: 22.03.2018 Анна Рыбальченко, Североморск
Вопрос: Здравствует! Забронировала у вас номер с 30.05. по 8.06 с боковым видом на море и двуспальной кроватью . Хотела бы узнать номер комнаты который закреплён за мной.
Ответ: Добрый день, Анна! На Ваше имя в период с 31.05 по 08.06 забронирован номер 303. Для подтверждения бронирования Вам надо внести предоплату в размере стоимости проживания за одни сутки (3500 руб.)

8. Дата: 20.03.2018 Елена, Тверь
Вопрос: Добрый день! Мы ы хотели забронировать номер в новом корпусе с 29,07,18 по 06,08,18. Что бы Вы могли нам предложить? два взрослых и ребенок 11 лет. спасибо !!!
Ответ: Добрый день, Елена! На выбранные Вами даты мы можем предложить Вам номер категории «Стандарт» с боковым видом на море 4600 руб. сутки + доп. место 1000 руб.сутки за ребенка, номер категории «Люкс 2-комнатный» 6500 руб. сутки + доп. место 1000 руб. сутки за ребенка. Завтраки включены в стоимость номера.

9. Дата: 06.02.2018 Ольга, Комсомольск-на-Амуре
Вопрос: Здравствуйте! Меня интересует цена за номер категории "Стандарт" на 2 взрослых в период с 02.09.2018г. по 27.09.2018г., и трансфер из аэропорта.
Ответ: Добрый день, Ольга! Номер категории «Стандарт» с 02.09 по 15.09 стоит 5000 рублей в сутки, а с 16.09 по 29.09 — 3500 рублей в сутки. Трансфер из аэропорта стоит 300 рублей. Трансфер осуществляется с 9:00 до 19:00.

10. Дата: 05.02.2018 Сергей, Тура
Вопрос: Здравствуйте, с семьей из трёх взрослых человек хотим отдохнуть у вас с 06.08.2018 по 17.08.2018.стандарт. какая цена и входит у вас встреча в аэропорту и отправка?
Ответ: Здравствуйте, Сергей! Стоимость проживания в номере категории «Стандарт» в период с 06.08.2018 по 17.08.2018 составляет 5000 руб. в сутки за двоих. Стоимость дополнительного места для взрослого - 50% от стоимости за номер. Т.е., на троих взрослых стоимость проживания составит 7500 руб. в сутки. Для каждого гостя предусмотрен бесплатный завтрак.

1 2 3 4 5

Задать вопрос: