г. Сочи, Адлерский район, ул. Просвещения, 7
Позвонить нам: 8 (862) 240-41-10
8 (988) 404-41-10

Гостевая

11. Дата: 29.01.2018 Юлия,
Вопрос: Добрый вечер!соориентируйте пожалуйста по цене, 23.08-25.08. Двое взрослых,2 двое детей 4года и 11лет
Ответ: Добрый день, Юлия! На выбранные Вами даты можем предложить номера следующих категорий: «Люкс 2-комнатный с видом на море» (стоимость проживания - 6 500 руб. в сутки на двоих),стоимость размещения детей до 14 лет с предоставлением дополнительного места - 1 000 руб. в сутки (независимо от периода) либо «Фэмили Студио» с выходом на террасу (стоимость проживания - 10 000 руб. в сутки на четверых).

12. Дата: 19.01.2018 Яна, Сургут
Вопрос: Добрый день. Ребенок 4 лет без доп.места оплачивается или нет,чуть не поняла.
Ответ: Добрый день, Яна! Дети до трех лет проживают в отеле бесплатно, для детей с четырех лет с предоставлением дополнительного места, стоимость размещения — 1000 рублей в сутки.За раннее бронирование скидки не предоставляются.

13. Дата: 16.01.2018 Елена, Пенза
Вопрос: Добрый день! Подскажите есть ли в кафе детское меню (ребенку 4 года)?
Ответ: Добрый день, Елена! К сожалению, нет.

14. Дата: 17.09.2017 Александр, Воскресенск
Вопрос: Здравствуйте, подскажите пожалуйста сколько будет стоить проживание семьи из двух человек и ребенка 3 лет(без доп места) в вашем отеле в период с 15.10.17 по 23.10.17. интересует бюджетный вариант, спасибо
Ответ: Здравствуйте, Александр! На выбранный Вами период номер категории «Стандарт» будет стоить 2500 руб. в сутки на двоих, включая завтраки. Дети до 3 лет проживают в отеле бесплатно.

15. Дата: 08.07.2017 Софья, Москва
Вопрос: Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, есть ли у вас в отеле спорт зал?
Ответ: Здравствуйте, Софья. В отеле нет спортзала.

16. Дата: 01.06.2017 Ася, Краснодар
Вопрос: Здравствуйте! Я бронировала номер с 5.06 по 11.06. Сказали что будет 301 номер. Предоплату я вносила по присланным данным. Хочу убедиться, что предоплата поступила и номер забронирован на эти даты. Заранее благодарю.
Ответ: Здравствуйте, Ася! Предоплата поступила, Ваше бронирование в силе (с 5.06 по 11.06, №301).

17. Дата: 21.05.2017 Наталья, Арзамас
Вопрос: Добрый день! Можно ли забронировать номер Люкс 2-х комнатный на период с 19 августа по 28 августа (2 взрослых и ребенок 13 лет)
Ответ: Добрый день, Наталья! Номер категории «Люкс 2-х комнатный» - 7500 руб/сутки на троих, завтраки включены. После бронирования Вам необходимо внести предоплату за первые сутки проживания.

18. Дата: 15.05.2017 Александр, Магадан
Вопрос: Сколько будет стоить номер с 15-29 июня 2017 г. 2 взрослых+1 ребенок (6 лет). Стандарт.
Ответ: Здравствуйте, Александр! С 15.06 по 19.06 стоимость проживания в номере категории «Стандарт» составляет 3500 руб. в сутки на двоих, с 19.06 — 5000 руб. в сутки на двоих. За ребенка 6 лет взимается доплата — 1000 руб. в сутки. Завтраки входят в стоимость проживания.

19. Дата: 01.05.2017 Александр, Чита
Вопрос: Здравствуйте, есть ли в наличии один номер категории Стандарт или Сьют на 4 человек (2 взрослых и 2 ребёнка 5 и 11 лет), проживание в период с 15 июля по 30 июля 2017 года?
Ответ: Здравствуйте, Александр! На этот период для размещения 2 взрослых и 2 детей есть свободные номера категории «Фэмили Студио» с выходом на террасу (10 000 руб.в сутки) и «Люкс 3-комнатный» с видом на море (9 000 руб.в сутки). В «Стандарте» или «Сьюте» нет возможности разместить 4 человека.

20. Дата: 23.04.2017 Дмитрий,
Вопрос: Здравствуйте, подскажите пожалуйста свободные места с 17-28 июля. Два взрослых и ребёнок 4 года. Стоимость?
Ответ: Здравствуйте, Дмитрий! С 17.07.17 по 28.07.17 есть свободные номера категории «Стандарт» (5000 руб. в сутки на двоих) и «Фэмили Студио» (10 000 руб. в сутки). Завтраки входят в стоимость проживания. За ребенка 4 лет будет доплата 1000 руб. в сутки.

1 2 3 4 5

Задать вопрос: