г. Сочи, Адлерский район, ул. Просвещения, 7
Позвонить нам: 8 (862) 240-41-10
8 (988) 404-41-10

Гостевая

31. Дата: 23.03.2017 Валерий, Санкт-Петербург
Вопрос: Добрый день Уважаемая Администрация.Подскажите пожалуйста есть ли номер на 3-их взрослых людей в период 06.08.2017 по 20.08.2017.и сколько будет стоить данный номер!!!Большое спасибо за раннее Вам!!!
Ответ: Добрый день, Валерий! На выбранный Вами период возможно размещение троих взрослых в номерах категории «Стандарт» (стоимость проживания - 7500 руб. в сутки) и «Люкс 3-комнатный» (стоимость проживания - 10 500 руб. сутки). Завтраки входят в стоимость проживания.

32. Дата: 16.02.2017 16.02.17. Ольга, г. Энгельс
Вопрос: Добрый день! Скажите пожалуйста есть свободный номер сьют с 26.06.17 по 06.07.17. 2 взрослых и сколько будет стоить?
Ответ: Добрый день, Ольга! На данный момент есть еще свободный номер категории Сьют на период с 26.06.17 по 06.07.17. Стоимость проживания в данной категории номеров составляет 6500 руб. в сутки на двоих, включая завтраки.

33. Дата: 21.01.2017 Евгения, Новосибирск
Вопрос: Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, сколько будет стоить номер на троих взрослых и одного ребенка, со 2 по 8 июля.
Ответ: Здравствуйте, Евгения! Стоимость номера со 2.07 по 8.07 — 10000 рублей в сутки, завтрак входит в стоимость проживания.

34. Дата: 27.08.2016 Елена, Волгоград
Вопрос: Добрый день! С 18.09 по 30.09.2016 хотим отдохнуть в Вашем отеле (двое взрослых - инвалид II группы, пенсионер) Какая будет стоимость, есть ли скидки и свободные номера? Начиная с самых простых вариантов, заканчивая все вкл!) Спасибо, ждем ответа!!!
Ответ: Добрый день! На указанный Вами период с 18.09 по 30.09 у нас в наличии остались следующие номера: «Стандарт» 3500 руб/сутки, «Люкс 2-х комнатный» 4500 руб/сутки, «Фэмили Студио» 6500 руб/сутки, завтраки входят в стоимость проживания.

35. Дата: 03.07.2016 МИХАИЛ, Сызрань
Вопрос: ДОБРЫЙ ВЕЧЕР МОЖНО У ВАС ЗАБРОНИРОВАТЬ НОМЕР ЛЮКС НА ТРОИХ С 12 АВГУСТА ПО 25 АВГУСТА
Ответ: Добрый день, Михаил! На указанный Вами период нет свободных номеров категории «Люкс».

36. Дата: 03.07.2016 Дмитрий, Саратов
Вопрос: Здравствуйте!!!Парковка есть у вас?рядом столовая есть или в отеле?
Ответ: Добрый день, Дмитрий! Парковки при отеле нет. Машину можно припарковать только возле отеля, либо недалеко на платной парковке. Отель располагает тремя кафе, где можно позавтракать, пообедать и поужинать.

37. Дата: 24.06.2016 ЕКАТЕРИНА, ЧИТА
Вопрос: В КАКИХ НОМЕРАХ ЕСТЬ БАЛКОН, С 28.09.16 ДЛЯ ДВОИХ ВЗРОСЛЫХ И РЕБЕНКА 10 ЛЕТ ЧТО ЕСТЬ В НАЛИЧИИ.
Ответ: Добрый день, Екатерина! Номеров с балконами в отеле нет. Есть номера категории «Фэмили Студио» с выходом на общую террасу. С 28.09.2016 г. для двоих взрослых и ребенка 10 лет есть свободные номера следующих категорий: «Стандарт», «Сьют», «Люкс 2-комнатный» и «Фэмили Студио».

38. Дата: 22.06.2016 Алина, Саратов
Вопрос: Здравствуйте, есть ли номер на 1 человека,проживания в период с 19 августа по 27 августа
Ответ: Здравствуйте Алина! На указанный Вами период есть свободные номера категории «Стандарт» и «Сьют».

39. Дата: 21.06.2016 Ирина, Саранск
Вопрос: Здравствуйте , подскажите пожалуйста свободные места с 5-12 июля. Два взрослых и ребёнок 5 лет
Ответ: Здравствуйте Ирина! На данный период есть свободные номера категории «Стандарт»

40. Дата: 02.06.2016 Юлия, Красногорск
Вопрос: Здравствуйте! А возможно ли проживание с небольшим домашним животным?
Ответ: Здравствуйте, Юлия! У нас запрещено проживание с домашними животными, даже с небольшими.

1 2 3 4 5 6

Задать вопрос: